Любовь на кончиках пальцев

Алена Михалькевич
Любовь на кончиках пальцев,
Любовь до кончиков стоп
Захватывает, накрывает--
все чувства летят в галоп

И сердце наружу рвётся,
А мысли одна другую
пытаются перепрыгнуть...
--в безумстве тебя целую

Нет сил, что же будет завтра
подумать от переизбытка
Совсем не могу отказаться
от вкуса любви напитка

Я запах стараюсь запомнить,
тобой пропитаться насквозь
Проснуться унылым утром
и помнить, что было...сбылось...

Накрыла меня всю сразу,
Накрыла и бьёт озноб
Любовь на кончиках пальцев,
Любовь до кончиков стоп


ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЭКСПРОМТ НА МОЙ СТИХ)))) СЕРГУНЯ, ТАК ПРИЯТНО))))

http://www.stihi.ru/2013/10/29/4141