Пробуждается в Духе Планета!

Романова Татьяна Викторовна
Словно "светоч во тьме, разгоняющий мрак,
Светит посланный Дух своим светом".
Пламя Сердца пылает, как Агни-Маяк,
В Час Великого Духо-Рассвета!

Переходный период не лёгок, друзья.
Подвиг Духа творится на веки!
На Земле собралась Световая Семья,
Пробуждая Огнь-Дух в человеке.

Когда всё перепуталось в душах людей
И невежество стало привычным,
Агни-Дух воссиял Светом Высших Идей,
Утверждая, что Счастье Сверхлично!

Пусть непоняты и оклеветаны мы
За свой Свет воссиявший сердечный,
Утверждаем Мир Новый средь хаоса тьмы!
Пробуждаем Дух Огненный Вечный!

Призываем всем сердцем к Высоким Мирам,
К Лучезарной Обители Света!
В каждом сердце творится Бессмертия Храм!
Пробуждается в Духе Планета!