Пес

Наталья Никитина 5
В темную ночь,и глухом переулке,
Где детские слезы услышишь во сне.
Спят все за окнами,в теплых постелях,
Знали бы грусть,что находится в тьме.

Пес был потерян,не знает дороги,
Бросил хозяин его,но не знал
Ищет он дом,и без памяти бродит.
Как голоден пес и как сильно устал.

Грустное сердце собаки разбито,
Доверилась псина хозяину вновь,
Доверие псины напрочь убито
А страшно лишь то,что любовь не вернешь.

В глухом переулке под синим небом,
Газоны которых лишь покрывались росой.
Чуть морду собаки фонарь кидал светом,
По шерсти щеки обливаясь слезой.