О Брате

Константин Шаригин-Дудин
Такие, как Айвар рождаются редко,
Их доброе сердце бьётся в груди,
Ведь он безотказно приходит на помощь,
Ты только тихонько его позови.

Когда то в далекую детскую пору,
Мы встретились в самом обычном дворе,
Нас вместе сводила судьба постоянно,
Друзьями мы были с тобою везде.

Огромное тело стального Атланта,
Вселяло уверенность в наших сердцах,
С тобой не страшна никакая угроза,
Тобою гордились друзья и семья.

По жизни мы шли параллельными курсами,
Но часто сходились  те наши пути,
И что - то тянуло к тебе незаметно,
Наверно надежность и дружба твои.

Твоя озорная хмельная улыбка,
Мне душу теперь бередит иногда,
Как жаль, что тебя не вернуть нам обратно,
И в сердце на веки осталась тоска.

Мне часто казалось, что жизнь бесконечна,
Что рядом ты будешь со мною всегда,
И как неожиданно сказано было,
Что с нами уж больше не будет тебя.

Уходят из жизни надежные люди,
Уходят навеки родные друзья,
Но я никогда не забуду наверно,
Твою поговорку – «БРАТ КАК ДЕЛА?».

Такие как «БРАТ» не рождаются дважды,
И в этом сокрыт весь секрет бытия,
Такие, как Айвар приходят однажды,
Чтоб в памяти нашей остаться всегда!

                Посвящаются близкому другу, сослуживцу
                и однокласснику Айвару Зариню
      22.01.2011
               
К.Шаригин