Мечты кота

Галина Христова
 «Конкурс пяти слов. Друиды. Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)

Не ИГРАТЬ,не ВЕСЕЛИТЬСЯ настроенья вовсе нет.
Я СЕГОДНЯ лишь мечтаю как когда-то жил прадЕд!

Мне бы цепь, как в Лукоморьи!(Тут кругом такая голь.)
Может фильм кто поставит,главную сыграл бы РОЛЬ.

Я,по ПРАВДЕ, не надеюсь на "Мосфильм" и Голливуд,
Может Муркины подружки рыбки малость принесут.

Эх,поэт,всё изменилось: и природа,и народ...
О!Супруга появилась,хорошо хоть мышь несёт!