Берегите, люди, природу

Берегинюшка
 Всем знакомы скромные нежные цветы,
 Предсказывают первыми они приход весны.
 Через снежный слой стрелою пара листьев вход пробьёт,
 Между ними белоснежный колокольчик расцветёт.
 Глядь, усыпана проталинка вся этой красотой,
 Землю нежные подснежники украсили собой.
 Как приятно и красиво, что живём среди цветов.
 Что беречь природу надо,это ясно и без  слов.
 Призадуматься бы надо...катаклизмы там и тут,
 Мы – хозяева природы, под собою рубим сук.
 Мать природа наша плачет,что оставим для других?
 Пустота, и не иначе...можно мой продолжить стих.
2013г