Я говорил, что влюбляюсь в большие глаза...

Гумберт
Я говорил, что влюбляюсь в большие глаза
Как у тебя? В них утопия, жажда, стремление.
В них уместилась бы черная даже дыра.
Святость и грешность. Вся слабость к прикосновениям.

Я говорю, что в толпе ты моих не заметишь.
Ты же не веришь во все мои предсказания.
А у тебя в глазах космос, не веришь?

А ты в южное веришь сияние?