Докуривать твои сигареты...

Гумберт
Докуривать твои сигареты
Вошло уже в привычку.
Я бы сжег твои куплеты,
Но у меня закончились спички.
Я бы даже сжег твою душу
За то, что первым меня не бросил.
Послушай,
Для меня это последняя осень.
Последняя ночка.
"Не люби меня больше. Пожалуйста. Точка."
Я, как волк, все ночами скулю
По тебе, сидя на краешке крыши.

Но это не потому, что до сих пор люблю.
Просто ты мой самый любимый бывший.