Небо

Виктор Сысоев
В небе мятущийся свет
Свет не обретший покой
Свет потерявший след
Тех кого вёл за собой

Души как острова
Необитаемые
Жизнь пуста как слова
Нами роняемые

Завтра оно не вчера
Завтра оно не для всех
Завтра когда с утра
Услышать любимой смех

Слушай хоть иногда
Сердца тревожный стук
Бьющийся сквозь года
Рвущийся в небо звук

В небо из этих стран
В небо из этих стен
Небо оно не обман
Небо оно не плен...