Что могу тебе в жизни дать

Виктор Сысоев
Что могу тебе в жизни дать
Может много,а может не очень
Это как откровение ночи
Как увидеть и как принять

Это как созерцание звёзд
Что ты хочешь понять в этой тайне
Путь найти, загадать ли желание
Или просто ответ на вопрос...

Так что всё,что могу я дать
Это сердце насмерть уставшее
Это душу себя потерявшую
Это боль,что ничем не унять...

Так что вот...тебе выбирать...