Странное чувство

Виктор Сысоев
Это - как в сцене постельной
Вдруг пыл боевой пропал
Это - как список расстрельный
Сам себе подписал

Откуда взялось это чувство
Словно дёрнул стоп-кран
В пальцах, предательски хрустнув
Лопнул водки стакан

Кровь, заалевшая, густо
Хлещет фонтаном из ран
Это - уже не глупость
Это, похоже - финал

Нервов, натянутых, струны
Рвутся одна за одной
И страшно не хочется думать
- Что это сейчас и со мной

Крик, кочерыжкой капустной
В глотку обратно загнал
Чёрт ли меня попутал
Или Господь наказал...

Но матернувшись по - русски
Я точный диагноз назвал
Просто немного грустно
Просто немного устал...