Я человек

Виктор Сысоев
Огонь и лёд
Начало и конец
Я раб и бог
Я варвар и творец

Я -тьма и свет
Я - грязь и чистота
Я - человек
И суть моя проста

Я - поле битвы
Ада и Небес
Исчезну я
И смысл в них исчез...