Возвращаться нельзя, если верить народной примете

Гумберт
Возвращаться нельзя, если верить народной примете.
Именного тогда я чувствую себя виноватым.
Особенно, когда на каждый куплет по сигарете.
Особенно, когда люблю тебя, но получается матом.