Так бывает

Виктор Сысоев
Раскручена пластинка
Подброшена монетка
На аверсе - блондинка
На реверсе - брюнетка

Но седина мне в бороду
И пьяный бес в ребро...
Опять моя монетка
Упала на ребро...

Ведь жизнь - не картинка
А подлая рулетка
Не любят - ни блондинка
Ни жгучая брюнетка...

А может кто-то третий
Свою игру ведёт
И откровенно рыжая
Сигнал мне подаёт...

Кому я всё-же ближе
Гадать - не прогадать...
Эх - рыжая,так рыжая
Где нам не пропадать...