А мне опять цветные снятся сны...

Позабытая Мелодия Любви
А мне опять цветные снятся сны –
В ромашках луг и запах медуницы,
На дереве журавль любви гнездится,
А мы для всех открыты и честны.

Там на траве блестящая роса,
И солнца луч спускается в ладони,
Там нежность безраздельно в душах тонет,
Услышав утром птичьи голоса.

Там чай зеленый в кружке расписной,
С тобой вдвоем мы пьем вприкуску с медом,
Там все наши печали и невзгоды
Смываются студеною водой.

Там ручеек, пробившись из земли,
Нас в край чудес с собою увлекает,
Там тень разлуки в полдень исчезает,
Там для тебя звучат мои стихи.

Там за окошком колокольный звон
Дарует нашим душам исцеленье.
Там мы вдвоем за чудо воскрешенья
Идем с улыбкой к Богу на поклон.
10.03.13г.