Элис

Мария Чинёнова
Ты стой в чулках у плиты
разводи кипятком чай
с одуванчиком или мелиссой
я возьму на руки кота
улыбнусь
и не назову тебя А....
Это будет максимум чуть иначе
чтоб звучало только фигурой речи
разливай в бокалы сладкий Baileys
я спущусь на пол
сделаю глоток
и произнесу, но как можно тише: "Элис..."