Озарение

Иванцова Елена
Ты был на многое готов,
Чтоб не случались расставанья,
Но твой теперешний уход -
Без новых встреч и без прощаний.

Не понимаю, как ты смог
Преодолеть миров деленье,
С недосягаемых высот
Прорваться вспышкой озаренья.

Видения короткий миг
Блеснул, как молния, в сознанье;
Мой разум истину постиг,
Открылась тайна мирозданья.

И тот и этот свет един,
Мы очень близко, рядом где-то.
Пусть для земного твой незрим,
Но мне уже неважно это.

01.07.2012г.