Электричество

Тея Лавина
***
Бывают такие секреты, молчать о которых важно. Бывает такая боль, что аж страшно.
***

Развлекайся,малышка
Натягивай кожу сильнее
На лице
И на сердце дави свободно

Запусти электричество так,
Чтобы было больнее.
Распусти свои волосы,
И говори что угодно.

Ты одна этой комнате
В зеркале видишь бездну.
Ты одна только знаешь,
Что в нём на самом деле.

Это тайна, тебе одной интересна
Что на сердце у Psychodely...

Ты теперь так похожа на ту,
Кем мечтала в детстве,
Ты красива умна,
Чиста и почти свободна.

Что же ты так грустишь,
Развлекайся,
Ведь, есть же средства.

В твоём сердце давно может жить кто угодно.

Ты же знаешь, что плакать вредно для цвета кожи
Ты же знаешь, что блеклый взгляд не к лицу принцессе,
Ты же знаешь, что плаксы лишь прибавляют в весе.

Твоя магия может сжечь что угодно.