Голубой вагон

Виктор Светин
Трехметровый комиссар
Из кремлевской бронзы
Не ответит за "базар" -
Разорился спонсор.

Но восстали из дерьма
Внуки-шалунишки, -
На слуху вновь "Колыма"...
Винтики-людишки

Моют злато господам,
Вроде демократам.
А глядишь по именам -
Сплошь арабам братья.

Так и катится вагон
Голубой да ржавый,
И стоит кандальный звон
Над слепой державой...



    9.03.2013г.