Твой друг собрался жениться

Мила Бардинская
Твой друг собрался жениться... прощай совместные походы по саунам/девочкам, рыбалки, футбол и авторалли... Твоя подруга выходит уж-замуж-невтерпеж... теперь не до многочасовых трендежей по телефону и совместных саратовских страданий до рассвета...
Но хуже всего то, что их бесценные и, без всякого сомнения, на все времена лучшие избранники невзлюбили тебя за сам факт твоего существования... даже еще ни разу не увидев, навесили бо-о-о-ольшой ярлык типа: "баламут твой друг, только с толку сбивает!", "чтобы этой стервы в нашем доме не было!"...


*********
оставляем комментарии, не стесняемся )))