Солнечная

Юдит Семенова
Тебе всё равно есть ли у меня волосы,
Была ли когда-то я лысая полностью.
И как я готовлю яичницу с хлебом.
Какая за мной будет женщина следом?

Мы вряд ли еще раз в постели окажемся,
Ведь если увидимся, то не откажемся
Погреться, понежиться, малость помаяться.
Давай о грехах помолчим. Постараемся...

Так хочется нежности. Литрами. Рюмками.
И хочется ласки в бокалах пивных.
Быть может быть следующий будет достойнее
Нежнее чем ты и десятки других.

10 марта. Для И.М.