Молитва

Тереза Диуро
Дай терпения  в мятежную душу!
В унижении-беспрекословно молчать
Я хочу быть  в работе послушной
И смиренно,покорно ждать...

Чтоб родные и близкие знали:
Я болтаю,но о главном молчу,
И в молчании моем понимали,
Как неумело и сильно люблю