музыка души

Анна Викторовна Пономаренко
Я очень многое хочу понять
И непременно многое увидеть...
Разоблачить, почувствовать, разъять
Весь смысл бытия и прелесть жизни.....

Мне грезилось прикосновение рук,
По клавишам души они играли
Симфонию любви, потерь, разлук,
Мелодии добра, этюды о печали...

А музыка души — весенняя капель,
Нежна, легка, воздушна, безупречна...
Словно по сердцу катится слеза
но след за ней тяжелый, бесконечный.