Два Капюшона

Вера Юрьевна Константинова
Неизощрённо
Неискушённо
Нас укрывали два капюшона
То надевались
То – ниспадали
Мы целовались
Надоедали
Редким прохожим
Не обращая...
Неосторожно
Не обещая...
Губы
Шептали
Так приглушённо
Нас укрывали два капюшона
Непостижимо
заворожЁнно
мы поправляли
два капюшона
таяли снежно
молча стояли
терпко. Небрежно. Час прибавляли.
Таяли сутки
Немонотонно
Прятались руки под капюшоном
Ветер срывая
Лихо. взбешЁнно
Не попадая.
Два капюшона
То ниспадали.
То надевались.
Вы – опоздали:
Мы – целовались...

10 марта 2013 года