Куме

Алексей Стекольников
Роскошная женщина
С чарующим взглядом
Хотел бы обнять
Но ей это не надо

Хотел бы смотреть
Как бы из зазеркалья
Улыбка глаза
Но все это реально

И светяться смехом
Лукавые глазки
Прости за банальность
Но ты просто прекрасна