Работница общепита

Сергей Мырза
Однажды я зашёл в твой бар
Скамейку чистую нашёл
Ах,как приятно было там
Давно не пил с утра пивон
Чуть-чуть немного погодя
Ах,еслиб знали вы друзья
Я в баре увидал её
И сердце ёкнуло моё
Она стоит за стойкой бара
Красавица всего базара
Скажи мне как тебя зовут?
А мне в ответ:"Что будешь друг?"
Незнаю,может пива,водку
А может кофе или чай
"Незнаешь отойди в сторонку
И очередь несоздавай"
Красуясь её милым видом
Очарованьем её глаз
Лишь услыхал в толпе Оксана
Ага,так вот какое имя есть у Вас
Её прележный вид,прелестная улыбка
Всегда мне согревала душу
Наверно много у неё друзей
Таких как я
А я с ней дружбу ненарушу