монолог

Тереза Диуро
Я вас люблю.Чего уж болей
Душе моей безумице желать.
Я вас люблю! своею волей
Я не имею права вас держать..

И не имею права помнить
Тот запах,что будил рассвет...
А над рекою чайкой стонет,
То одиночество,что заслоняет свет...

Свет режет глаз..мне ночь милее:
укрыться можно.искать вас,слезы лить...
Я ненавижу вас!(наивная,мечты лелею
И это счастье,что явью не дано им быть).

Да черт ведь  с ними!!Да и  с вами.
Вы не умеете,не можете любить!
Я вас забуду...зря обещаю...
Мы знаем оба то,что не дано забыть...


                02.01.09   Минск