Есть вопрос, но нет ответа

Иванцова Елена
Где есть любовь, там есть страданья.
Где дети - там переживанья.
Где деньги есть, там искушенье.
Где радость есть, там иступленье.
Где встречи есть, там есть прощанья.
Где вера - разочарованье.
Где есть успех, там есть паденье.
Где есть удача - невезенье.
Где свет, там есть и темнота.
Где ужас, там и красота.
Где есть добро, там есть и зло.
Так много нам всего дано.
И есть вопрос, но нет ответа,
Зачем противоречья эти?
И неприкаянной душе
Покоя нету на Земле.

март 2011г.