***

Татьяна Ивановна Кузнецова
Я – в восхищении!
Не могу оторвать глаз.
И даже на секунду закрыть их – преступление!
<...........
.............>
Только от созерцания…
Боже, <.........>
Я – атеистка.
Я – атеистка.
Я – атеистка.
Но «боже» - это внутри меня.
<....> 
Сейчас самое главное – тишина.
Боже <.......>
Никогда больше не переступлю порог Русского музея.
И не пойду в Третьяковку.
И в Пушкинский не пойду.
Там нет такого сокровища.
Там нет такой красоты.
К тому, что есть там, нельзя прикасаться руками…
Боже <.........
.................
.............
................>
Света!
Еще света!
Хватит!
Потушите солнце и не зажигайте звезды!
<....................
.................
.................
..................
.................
................>
Включите солнце.
<..............
................>