Жизнь звенит

Ирина Вахитова
Жи-и-знь...
Звенит так тихо, тонко...
Ты только не порвись
При натяженьи перепонки.
И на высокой ноте невозможно жить -
Нечаянно сорвешься.
Всего два выкрика души -
И сон услышит, отзовется.
Я вижу прелесть увядающей игры,
И тереблю в руках осеннее оконце.
Лети ко мне связующая нить -
И дребезжи нежнее солнца.