Школьные подружки

Иванцова Елена
Где теперь мои подружки,
Озорницы, хохотушки?
Разбросала нас судьба,
Разлетелись кто куда.

Много лет прошло, не счесть.
Было нас когда-то шесть,
Больно близкого терять,
И теперь нас только пять.

Видимся не часто мы,
В интернете, да звонки.
А мечта одна у нас,
Встретиться ещё бы раз.

Есть о чём поговорить,
Посмеяться, погрустить.
Вспомнить школьные года,
Что связали навсегда.

Как когда-то, будем мы
Друг для друга молоды.
Наша дружба тем ценна,
Что не старится она.

И хотя давно прошла
Детства чудная пора,
Как на давней фотоплёнке
Мы такие же девчонки!

март 2011г.