Детская игра

Щюрик
Я вырезал вас, помнится, по восемь,
Газетных одноразовых бойцов.
Старался не особо, криво-косо,
А очень криво - самых подлецов

И ножницы работали по-божьи -
Творили плоть и жизнь, чтобы потом
Безропотных уродов уничтожить
В сраженьи с предначертанным концом.

И вот теперь своим газетным братьям
Тяну я руки и ищу глаза -
Ну где же вы, простите, полно, хватит!
Но зрю - кривого бога-подлеца.