Время

Ирина Вахитова
Время, ты слышишь, беги -
Я догоню его...
Время, ты можешь уйти -
За шторами желтый звон.

Время, запомни – нам вместе идти
Разорвать цепочку в кружки,
Разорвать строчку в дожди...
Время, спеши, лицо утри...

 
За один миг – остановить шторм,
За один вздох –  будешь спасен.
Всего лишь один взмах – и дом обречен,
В моем мире всегда времени сон.