В царстве Люцифера

Валерий Латынин
В ЦАРСТВЕ ЛЮЦИФЕРА

Нам не хватает настоящих,
От Бога посланных вождей,
Перед врагами не дрожащих,
Горой встающих за людей,

Чтоб в тёмном царстве Люцифера,
Где всё подчинено деньгам,
Как Данко, жертвенным примером
Путь к свету указали нам,

Чтоб с верой в правду и свободу
За ними устремиться в бой,
Себя почувствовав народом,
А не аморфною толпой!