Я родилась в Пасхальный день

Иванцова Елена
Я родилась в тот самый день,
В тот самый год, в тот добрый час,
Когда идя на крест Господень
Христос людей от смерти спас.

Я родилась в Пасхальный день,
Когда пришла благая весть:
"Спаситель наш среди людей!"
Ликуют все: "Христос воскрес!"

Я родилась в воскресный день,
Когда все счастливы вокруг.
А рядом, в небе Ангел рдел,
Заступник, покровитель, друг.

По жизни он меня ведёт,
В судьбе прокладывая путь.
От боли, горя, бед, невзгод
Готов крылами обернуть.

март 2011г.