Потеря близких

Ерлан Тулебаев
Играет музыка, что так терзает душу,
Что каждым звуком веет грусть.
Эта мелодия, что мысли в прошлое несет.
В те дни, часы, минуты и секунды,
Что принесли потерю близких и родных людей.
Мелодия, что за душу берет, на сердце боль и по щеке слеза.
Мысли о тех, кем дорожили, но в итоге потеряли.
О тех, чей образ на веках в сердцах хранится.
Увы, нас с вами жизнь заставила проститься!

Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr