Март. зимнее

Жанна Варнавская
плутает тропа ледяная меж елей,
заснеженный, в марте загадочен лес...
а сосны - всё выше - до самых небес,
до солнца скорее хотят дотянутся...

а мы между елей на лыжах сумели
продлить все забавы прошедшей зимы
и только остались следы... это мы -
притронулись словно до края земли
и, словно скорее желая проснуться,
притронулись словом к друг другу – немы
стали сердца...
и разум холодный сказал мне: внемли 
воле ТВОРЦА...
10.03.2013г. 2ч 25 мин.