За жизнь-за сон-за вереск

Ирина Вахитова
Меня не обнимает небо
Меня не уничтожит ветер
Меня несет как берег
Волна-не-сон-не-вереск

Зеркальность дня как свечи
Возьми огонь за плечи
Держи меня покрепче
Кружи-меня-за-сон-за-речи

Ты обними меня покрепче
Я буду в сердце вечность
Я проживу молитву встречи
За жизнь-за сон-за вереск

 
Я за стихом молитвы жду
Я за окном рассвет несу
Продолжить жизнь в тебе не светит
Но я прошу: за жизнь-за сон-за вереск.

 

И эхом унесусь:
За жизнь-за сон-за вереск...