Улыбнёшься - и солнце взойдёт...

Александр Зрячкин
Улыбнёшься - и солнце
Взойдёт,
Загрустишь -
И начнутся дожди.
Кто по-прежнему
Любит и ждёт -
Счастье сможет найти
Впереди.
Но пока за окошком
Закат,
В томном небе сияет
Луна.
Сердца тихо коснётся
Тоска:
В этот вечер ты снова
Одна...