Выдох-вдох

Ирина Вахитова
Я не умею дышать дождем твоих слез
Я задыхаюсь от ветра пустых грез
Вдох бездыханных бешеных слов
Мистика... Бред... Страх... Любовь...

Дай спасти бессмысленный ход
Я умчусь в бережный холод
Выдох себя – выдох в восторг
Криком в стекло – забери в полет

Медленно... Тихо... Едва... Взахлеб...
Касаясь тепла, плыву в твой вздох
Касаясь свинца, прильну в твое окно
Касаясь себя, прекращу выдох-вдох.