Это, не моя Родина!

Кудряшов Владимир
 

Как же нынче за Отчизну стыдно,
Как же допустили мы позор?
Что гламурное,сегодня правит быдло!
Вознеся над Совестью топор!

На экранах шлюхи,проститутки!
Пошлый,бестолковый разговор!
Глупые,безнравственные шутки!
И нелепый и дебильный вздор!

Раскроили Душу на Рублевку!
Доллары,Майями и гламур!
Вздернули Святое на веревку!
Расплодили дураков и дур!

Где же вы? Достойные потомки!
Тех,кто брал Варшаву и Берлин!
Да не уж то,хамы и подонки?
В Душу русскую,вонзят свой мерзкий клин!

Встрепенись, Великая Россия!
Скинь с себя одежды не свои!
Откажись от чуждого засилья!
И былую Честь себе верни!!!...