Только сердцу бы знать...

Надежда Радионова
Я твой сказочный рай,
я твое одинокое солнце,
В этой мрачной пучине,
где нет ни своих, ни чужих,
Только сердцу бы знать,
Что не сделаешь ниточку тоньше,
На далекой чужбине
Не вырвется в пропасть мой стих!
Не наполнишь молчаньем
Секунд и минут протяженье,
Не запрешь на чердак
снова мысли, как  пыльный свой хлам.
А опять на прощанье
Прижмешь к себе резким движеньем…
И за руку меня поведешь
За собою ты в храм…
        10.03.2013 год.