Впадать в уныние грешно

Иванцова Елена
Впадать в уныние грешно.
Но что же делать, если вдруг
Накрыло с головой, нашло...
Как, самый что ни есть, недуг.

Печали - вон из головы!
За выдохом глубокий вдох.
Молитвенные покровы
Утешат, да поможет Бог!