пусть тебе слышится...

Анжелика Кръстева
Фифи была на взводе…наткнувшись на моё олимпийское спокойствие потихонечку пришла в себя .Глядя на пот кативший с неё градом не находила причин для такого волнения перед концертом все волнуются ну чтобы так…после домашних процедур охриплость её почти не чувствовалась . Шоу назначено на 12 первая на кого натолкнулась в фойе была руководитель местного мюзикла,которая многозначительно предупредила «начинаем…» состав выступающих  железный от программы к программе, так что суета и возня за кулисами была привычной. Верочка в сценичном платье с воланами с двумя тонкими косичками и с деловым не по возрасту лицом протянула мне ветку едва распустившейся вербы всем своим видом и действом показывая, что настоящих артистов за кулисами  двое. Моя ударная  пелась  после её козырной, а вообще очередность номеров была запыхавшейся и не совсем понятной. Первая  прошла как по маслу ,во второй  как и следовало ожидать Фифи забыла придержать …На сольной во втором куплете куда-то исчез звук  прислушалась ..и пришлось догонять так что самое важные пассажи получились на непонятной высоте. Выход в белой цветной выход в чёрной цветной …Фифи исполняла танцевальные фигуры  мимоходом подпевая, что видел зритель одному богу известно ,мне было интересно. Вообще импровизация на сцене вещь первой необходимости накануне пришлось этим заниматься  с лихвой,  к счастью зритель был терпелив Фифи вставляла к месту и ни к месту стихи  и когда  наконец местный режиссёр  разобрался с кнопками  всё прошло более-менее. Звук был чистый и чудный  один к одному без искажений  от выступления к выступлению убеждаюсь, что звукорежиссёр для выступающего важнее, чем состояние и возможности вашего собственного голоса. И если на предварительном прослушивании всё   было естественно и хорошо то конкурсное как вспомню так вздрогну.Зеваю-просыпаю,под окном хохочет Наташка со своим хахалем,пора перебираться в нормальную кровать...До матери не доехала подарок так и завянет на окне…