Я слушаю мелодию весны исп. Елена Чичерина

Лина Черницкая
Песню исполнила Елена Чичерина в избе читальне.

Мелодией весны наполнен день, 
звенят ручьи и разрывают мир капели,
с весною оживает даже пень,
по всей округе раздаются птичьи трели.

Нагою красотой весны пленит,
прозрачный воздух ароматом дыни манит,
волнует необычный колорит,
как"ню" полотен Амедео Модильяни.

Но скоро разоденется Весна,
листва прикроет наготу в начале мая,
люблю, когда гремит вовсю гроза,
грохочет гром, свою мне душу изливая!

На трубах исполняет ливень туш, 
бравурным звуком пробуждая всю окрестность,
само собой переизбыток чувств, 
переполняет от игры таким оркестром. 

Я слушаю мелодию весны,
она вливается, бурлит по венам с кровью,
добавит мне немного новизны
в мотив, чтоб снова заразилась я любовью!

10.03.2013год.