весенний воздух тридцать шесть и девять

Малаб Уаха
заварки крупнолистовая пакля
мерцает пепла сединой бродяжей
коричневеет тускло космос мятый
топорщась вопросительно-покорно
пред тем как окончательно замкнуться
перегореть
                я с Пушкиным (!) по-русски
не говорю
                и в горле том ледник
пастельной психоделикою радуг
подернут ископаемых дрожит
переходя на всплеск по временам
весенний воздух тридцать шесть и девять...