свет в окне

Андрей Смолюк 2
Свет в окне
               
1.Горит в моем окошке свет,
   А это нежности привет,
   Любви большой хороший знак,
   А это все непросто так.

2.И в дверь входя, скажу тебе,
   Что значишь ты в моей судьбе,
   Что значит тот в окошке свет,
   Что светит нам уж много лет.

Припев:

В окошке свет и знаю я,
Любовь моя там ждет меня.
На это я окно смотрю,
«Спасибо», - просто говорю.

3.Как хорошо в вечерний час
   Искринки видеть милых глаз
   И ощущать добро души,
   В котором мысли хороши.

4. Ох, этот свет в моем окне,
    Он на яву, а не во сне,
   И удивительный полет
   Сегодня нас с тобою ждет.

Припев.

5..Я шел средь бед и суеты,
   Имея в сердце лишь мечты,
   Не знал, что в жизни будет свет,
   В котором «Да» прямой ответ.

6.И вот он свет среди зимы
   В окошке, где с тобою мы
   Очаг зажгли и навсегда,
   И пусть летят, летят года.

Припев.

                06.12.03