Я -Ра...

Халида
Я -Ра, я радуюсь судьбе
Что появилась на земле.
Прекрасной жизни наслаждения
Несут собой Бога творения.
И солнца яркие лучи,
Мерцание звезд в тихой ночи,
Цветов волшебный аромат,
Пурпурно розовый закат,
Мотив журчащего ручья,
Гроза на небе тоже я.
О чуде песню вам пою,
Я-Ра, я радуюсь,
Люблю.
****************************
Фото из личного архива: Тибет, Священное озеро