Я мартовский

Просто Сидоров
Я из мартовских буранов,
Где совсем еще не вечер,
И у вас уже не рано,
Так и маемся без встречи.

Разлучает нас планета,
Встречи нет и нет возврата.
Утомленному закату
И цветущему рассвету.

Но я верю, это будет,
У судьбы свое гадание.
И мы встретимся опять,
В точке понимания.

Я из мартовских буранов,
Где совсем еще не вечер,
И у вас  уже не рано,
Неизменно  место встречи.