дай мне возможность летать

Бережецька Ганна
я мысли услышать твои хочу,
души твоей коридоры познать могу,
я не разочаруюсь,я все пойму,
найду оправдания всему.

ведь если искренни были слова,
ведь если присутствует чувств глубина
и если не спится тебе иногда
потому что нет рядом меня.

то надо все таки что то решать,
нет смысла по минному полю шагать,
дай мне возможность летать,
а нет зарой все!не дай мне вспоминать!